今天是

天水局推进行业服务质量提升 两企业荣获“甘肃省工人先锋号”称号

    2018-05-08

  近日,中国邮政集团公司甘肃省甘谷县分公司、中国邮政速递物流股份有限公司天水市分公司秦安营业部荣获2018年“甘肃省工人先锋号”称号。 

  甘谷县邮政分公司和秦安邮政速递营业部在工作中注重加强作风和业务素质建设,教育引导员工树立主人翁责任意识。牢固树立“人民邮政为人民”的服务宗旨,坚持文明优质诚信的服务理念,积极开展服务创新,不断提高服务质量,努力为客户提供热情周到、规范满意的服务,得到了客户和社会的认可。 

  天水局表示,今后将积极引领和发挥先进典型的模范带头作用,为全面推进全市邮政行业服务质量提升和助力地方经济发展贡献力量。 

    

                                                            天水市邮政管理局   包炳戌 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China