今天是

天水局“学先进、比先进、争先进”营造行业创先争优良好氛围

    2018-05-04

  近日,中华全国总工会公布了2018年全国工人先锋号表彰决定,中国邮政集团公司甘肃省张家川回族自治县分公司龙山邮政支局榜上有名。 

  2017年,龙山邮政支局始终坚持围绕中心工作,内强素质提效能,外抓服务树形象,完成了年度各项工作任务,取得了出色成绩。一是实施服务环境规范、服务形象规范、柜台服务规范和检查督促规范的“四规范”工程;二是创新经营服务机制,做到以“用户”为中心,提供亲情化、个性化的服务;三是严格落实邮政普遍服务标准,全年投递邮件50500件,实现零投诉;四是安全工作牢记心中,落实在行动中,从未发生过任何安全事故。 

  天水局号召全市邮政、快递网点向龙山邮政支局看齐,立足岗位,争创一流,营造“学先进、比先进、争先进”的良好氛围,切实提升全行业服务水平,不断满足全市人民群众日益增长的更好用邮需要。 

  

                                                                        天水市邮政管理局   李强

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China