今天是

天水局完成快递业务经营许可证年度报告审核工作

    2018-05-14

  近日,天水局审核完成2017年度快递业务经营许可证年度报告。 

  按照《快递业务经营许可管理办法》和《快递业务经营许可年度报告规定》的有关规定,天水鑫申通快递有限公司等8家独立法人企业应在快递业务经营许可系统提交2017年度快递业务经营许可证年度报告。我局及时安排部署企业开展年度报告上报工作,严格按照要求对企业提交的材料进行审核,并对企业填报中的各项问题进行了详细解答,通过电话、qq、现场填报等方式给予充分指导,确保企业及时、准确完成年度报告。 

  经审核,我局依照规定程序作出年度报告审核结果,并通过市局官网进行了公示。 

                                                                        天水市邮政管理局   谢涛 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China