今天是

天水局召开优秀技能人才慰问座谈会

    2018-04-28

  4月24日下午,天水局主持召开“迎接新时代、技能显风采、岗位建新功”慰问宣传主题座谈会,市邮政管理局主要领导、科室负责人、市邮政公司分管领导、省级“邮政工匠奖”获得者、在全国全省邮政系统技能大赛中获奖的优秀技能人才10余人参加座谈会。 

  座谈会上,天水邮政分公司副总胡燕凡介绍了公司近年来在人才培养方面采取的主要措施和取得的一些成就,着重介绍了公司未来在加强人才培养方面的长远规划;各位优秀技能人才立足岗位回顾了自己在工作中不断创新的经历,纷纷表示再接再厉,再创佳绩;市局领导在发言中说,天水邮政业这几年发展迅速,业绩名列全省前茅,这些成绩的取得,离不开优秀人才的辛勤付出,对优秀人才在平凡的工作中取得非凡的成绩深感敬佩,希望优秀人才继续发挥行业引领作用,为天水邮政业的发展做出更大贡献。座谈交流中,市局领导详细了解优秀人才生活工作情况。 

  这次座谈会是在深入邮政快递企业调研的基础上筹备召开的,旨在弘扬劳模精神和工匠精神,激励从业人员爱岗敬业、争创一流,在全行业树立尊重人才、崇尚技能的新风尚。 

  

  

 

  

  

  

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China