今天是

天水市邮政管理局召开2017年度公务员考核工作会议

    2018-01-25

  1月19日,天水市邮政管理局组织召开2017年度公务员考核工作会议,对除班子成员外的其他9名公务员从“德、能、勤、绩、廉”五个方面进行了全面考核。 

  一是加强组织领导。成立了以局党组书记、局长任组长,纪检组长、副局长任副组长,办公室主任及人事工作干部为成员的考核委员会,对全局平时考核和年度考核工作相结合,按照“全方位、多角度、立体式”的考核方法进行年度考核。   

  二是注重工作程序。通过总结述职、民主评议等程序,根据平时工作表现,听取个人意见,由分管领导提出考核等次,召开考核委员会会议讨论决定,拟定了优秀公务员等次、确定其他等次,并对考核为优秀等次的公务员在机关范围内进行了公示。 

  局领导要求在新的一年,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实全省邮政管理工作会议精神,推进2018年邮政管理各项工作稳步提升。 

                                                                                                                                                                         天水市邮政管理局  张弘 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China