今天是

省局人事处在天水开展干部人事工作

    2017-10-16

    

  10月13日,省局办公室主任、人事处长袁海东同志一行到天水检查指导工作,对借调省局到定西市岷县马坞乡秦家沟村参与精准扶贫工作的包炳戌同志进行了工作交接。 

  10月14日下午召开的天水局党员干部会议上,袁主任高度评价了包炳戌同志两年来代表省局在精准扶贫工作中取得的成绩,感谢他为省局赢得了荣誉,具体表现在三个方面:一是思想上认识到位。包炳戌同志能够充分认识到精准扶贫工作的艰巨性、重要性和政治性,思想上高度重视,两年来以实际行动体现了邮政管理系统共产党员担当担责的行为。二是行动上精准扶贫推动到位。包炳戌同志吃透村情民意,精准施策,精准发力,聚焦基层党的建设、农民增收、农业基础设施条件改善,积极为群众寻找致富的新渠道,两年来帮扶村村容村貌有了显著变化。三是严格要求约束自己,树立良好形象。包炳戌同志严格遵守精准扶贫工作纪律,帮扶工作得到了定西市委市政府充分肯定,本人被评为定西市第四批扶贫标兵和2016年邮政管理系统优秀共产党员,先进事迹先后在《甘肃日报》、《甘肃经济报》、《党的建设》、《定西日报》作了报道,很好地践行了总书记关于精准扶贫工作的重要指示精神,在扶贫点上很好地落实了省委省政府扶贫任务,把省局党组的扶贫要求体现到了具体工作当中。今天这个会议,意味着包炳戌同志正式成为天水局的一员,希望包炳戌同志继续保持和发扬精准扶贫工作队长的精神,努力工作,为天水邮政业的发展作出新的贡献,同时要求天水局每一位共产党员树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强纪律和规矩意识,守住底线,不越红线,不碰高压线,坚持党章的根本遵循,坚持服从组织安排,深入开展“两学一做”,用自己的实际行动展示新时期共产党员的精神风采,共同推动天水邮政业健康快速安全发展。 

  天水局负责人作了表态发言,表示一是将严格按照省局党组的意见,对包炳戌同志工作作出合理安排;二是希望包炳戌同志把工作中一些好的作风带到我局,给机关注入新活力;三是加强学习,勇于担责,尽快融入到天水局工作当中。 

                                         

                                                                     天水市邮政管理局  安志春 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China