今天是

天水局开展建制村通邮预评估工作

    2018-08-21

  为了夯实国家局组织的建制村直接通邮第三方评估工作基础,天水局组织开展建制村通邮预评估工作。 

  为确保预评估工作取得实效,研究制定了具体预评估方案。一是成立预评估领导小组,及时协调解决评估中存在的问题。二是由普服科和邮政公司质量服务部组成两个检查组,按照建制村比例的10%(249个)进行实地调查走访,8%(200个)电话调查,2%(50个)发函调查,具体了解掌握投递频次和服务满意度。三是对照评估指标对各类软件资料补充完善。四是为建制村制作监督热线提示牌(公示市邮政管理局普服科和市邮政公司质量服务部电话)。 

  通过这此预评估活动,进一步掌握全市邮政普遍服务的具体情况,及时解决存在的问题,促进全市普遍服务水平进一步提升。 

  

                                                                     天水市邮政管理局   包炳戌

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China