今天是

天水局召开推进普服工作政企座谈会

    2018-06-25

  近日,天水局组织召开推进普服工作政企座谈会,针对上半年普遍服务工作中存在的问题及解决办法进行了充分的沟通交流。 

  会上,市邮政管理局对上半年督查中存在的普服网点人员配备不足、网点硬件配备不到位、县级企业以包代管、企业自查不深入等问题逐项进行通报。对存在问题的整改提出了明确要求:一是加大投入,改善网点硬件设施,创造舒适的用邮环境;二是积极向省邮政公司汇报,力争年底前实现152个网点监控设备全覆盖;三是加大对代办网点管理,配备专职检查人员,严格落实自查频次,确保营业、投递服务质量的提升;四是进一步整合资源,业务量大的网点配备投递车辆,确保5公斤以下包裹按址投递。 

  会上,市邮政分公司负责人作了表态发言,市邮政公司高度重视、克服一切困难,由分管服务工作的副总经理具体负责,全力解决普遍服务工作中存在的问题,严格按照市邮政管理局的要求抓好各项工作的落实,确保全市邮政普遍服务水平稳中有升。 

  市邮政管理局党组书记、局长,普服科科长,市邮政分公司总经理、副总经理及相关人员参加会议。 

  

                                                                       天水市邮政管理局   包炳戌

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China