今天是

天水局召开全市邮政社会特邀监督员座谈培训会

    2018-04-28

  为进一步加强全市邮政业社会监督工作,提高社会监督实效,4月21日,天水局组织召开了全市邮政社会特邀监督员座谈培训会。 

  会议总结通报了2017年全市邮政业发展概况和邮政社会监督工作情况,安排部署了2018年社会监督工作,并对《邮政法》《普遍服务标准》等相关法律法规做了详细解读,各监督员围绕全市邮政行业现状,履职过程中遇到的难点问题等进行了交流发言。 

  为进一步发挥好社会监督员作用,天水局提出三点要求:一要充分认识邮政特邀监督工作的重要性和必要性,切实增强责任感和使命感;二要深刻领会邮政特邀监督工作的具体内涵,充分履行工作职责;三要加强自身业务知识学习,提高业务水平,恪尽职守,扎实工作,切实承担起监督重任,为推进我市邮政业持续健康发展贡献自己的一份力量。 

  

                                                                      天水市邮政管理局   李强

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China