今天是

天水局认真学习贯彻落实全省邮政管理局长座谈会暨纪检监察工作培训会议精神

    2017-08-11

  8月11日上午,天水局召开会议,及时传达全省邮政管理局长座谈会暨纪检监察工作培训会议精神,机关全体干部职工参加会议。  

  会议认真学习了《全国邮政管理局长座谈会精神传达提纲》、省局孙局长在全省邮政管理局长座谈会和赵局长在纪检监察工作培训会议上的讲话,对照各市州局上半年所做的工作,主动寻找差距,弥补不足,明确下半年的目标任务。 

  会议要求,一是从讲政治的高度认真贯彻落实好孙局长的讲话精神,牢牢把握“讲政治、稳态势、拓格局、强监管、优服务”五大重点任务,凝心聚力,把思想认识自觉统一到孙局长的讲话精神上来;二是严格落实党要管党、从严治党主体责任,加强党员干部的经常性学习教育,严格落实“三重一大”等制度,有计划按时开展组织生活,不断提升党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推动从严治党向纵深发展;三是工作要有新突破,要以更加担当的精神,更加有力的措施保障行业安全,推动实名收寄、邮政普遍服务标准“一市一品”及各项工作任务的落实,确保年终全面完成省局交给的各项工作任务。 

    

                                                                       天水市邮政管理局  安志春 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China