今天是

天水局组织干部职工参观邓宝珊将军纪念馆

    2018-11-09

  为了进一步丰富“主题党日”活动内容,近日,天水局组织全体党员干部走进邓宝珊将军纪念馆参观学习,接受爱国主义教育和革命传统教育。 

  邓宝珊将军纪念馆是省级爱国主义教育基地。在纪念馆内,全体党员干部认真听取了邓宝珊将军对新中国成立作出的重要贡献以及他辉煌、传奇的革命生涯,并参观了纪念馆内有关邓宝珊将军生平事迹的生活用品、影像资料、图片和书信等珍贵资料,真切地感受到将军为了革命事业抛头颅、洒热血的壮烈,也深深地感觉到今天的幸福生活是多么的来之不易。 

  通过参观学习,全体党员深受教育和鼓舞,一致表示在今后的工作中要继承和发扬革命先烈的优秀品质和优良作风,立足本职岗位,创新监管方式,提高监管能力,为全市邮政行业发展贡献自己的力量。 

                                                             天水市邮政管理局   张弘 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China