今天是

天水局召开邮政普遍服务达标培训会

    2017-11-27

  11月27日,天水局组织召开全市邮政普遍服务达标培训会,市邮政分公司副总、质量服务部,各县区邮政分公司总经理、市场部主任、视查员参加会议。 

  会上,一是通报了全市《邮政普遍服务标准》执行以来在贯彻落实过程中存在的问题和不足,要求严格按时限整改落实。二是再次组织开展《邮政普遍服务标准》学习培训,要求县区公司做好一线营业、投递人员的培训,确保标准培训到位、落实到位。三是要求邮政企业把贯彻落实好标准做为一项政治任务来完成,切实保障广大人民群众的利益。四是要求持续抓好安全生产和“三不”工作。五是要求市县分公司严格执行“三个100%”制度,确保寄递渠道安全。六是对《邮政机要通信服务规范》和《邮政机要通信保密管理规定》相关知识进行了培训。 

  会上,市邮政分公司主管服务质量的副总做了表态发言,要求各县分公司全力抓好普遍服务达标工作的落实。 

  天水市邮政管理局  包炳戌 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China