今天是

天水局接受市级文明单位考核验收

    2017-11-14

  11月13日下午,由市文明办主要领导带队的全市精神文明创建考核组对我局精神文明创建工作进行了考核验收。 

  考核验收采取看机关环境、查创建资料、听工作汇报、会议评议等方式进行,在考核验收过程中,考核组就我局机关创建氛围的营造、环境卫生和创建资料进行了详细检查,随后召开了汇报会,安宁局长从高度重视,精神文明创建全面保障加强理想信念教育推进“两学一做”学习教育制度化常态化;引导行业科学发展,培育行业文明风尚;创先争优,引导行业开展文明诚信服务;群众满意认可,文明创建成果有效巩固”五个方面做了汇报,在会议评议当中,考核验收组认为,天水局今年创建工作安排早,思路清晰,目标明确,措施得力,很有特点亮点。一是领导重视,认识到位。局领导班子能够把创建活动当作提升单位整体形象,培养和造就高素质干部队伍的有效手段与中心工作同安排、同部署、同考核。二是创建工作氛围浓厚,形式多样。制作了社会主义核心价值观、传统道德、廉政文化等牌匾,营造了浓厚氛围,通过全员参与,使干部职工感受到自己既是精神文明创建参与者,又是受益者。三是创建活动丰富多彩,重点突出。严格按照市级文明单位创建细则开展工作,突出“五个一”活动,工作有主有重,活动丰富,载体新颖。四是创建环境优美,机关干净整洁。硬件建设达到了创建要求,为机关干部创造了优美舒适的工作环境。同时表示,精神文明创建永远在路上,希望天水局在今后的工作中,树立新的创建目标,持续抓好行业精神文明建设。 

  天水局负责人作了表态发言,对考核验收组反馈的问题,马上整改落实,今后我们将以更加有力的措施,更加饱满的精神,更加务实的作风推进行业精神文明建设再上新台阶。 

   

                                                                                 天水市邮政管理局  安志春 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China