今天是

天水局开展定点帮扶工作

    2017-10-30

  10月27日中午,天水局全体干部在局领导的带领下,利用半天时间,到今年新调整的定点帮扶村--秦安县王尹镇赵梁村对接帮扶工作。 

  在赵梁村委会,召开了镇主要领导、包村领导、包村干部、村两委班子及天水局帮扶干部座谈会,村支书从村情概况、自然条件、产业发展等方面介绍了赵梁村基本情况,镇政府王镇长介绍了近年来赵梁村在精准扶贫中所做的工作,目前还存在的具体困难,从按期实现扶贫目标的角度提出了具体帮扶要求,安局长简要介绍了单位情况,表示尽最大努力解决制约赵梁村发展的瓶颈问题,积极协调赵梁村急需的项目,助推赵梁村早日脱贫致富奔小康。 

  座谈会结束后,各帮扶干部深入各自联系的贫困户,详细了解贫困扶户家庭情况,收入来源,分析致贫的主要原因,探讨脱贫致富的有效措施。 

  这次活动,是天水局帮扶干部以实际行动落实帮扶任务的具体体现,天水局将一如既往地做好精准扶贫各项工作。 

                                       

                                                                           天水市邮政管理局  安志春 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China