今天是

天水局认真传达全国邮政管理系统巡视工作动员部署电视电话会议精神

    2017-04-13

  4月12日,天水局召开党员干部会议,及时传达全国邮政管理系统巡视工作动员部署电视电话会议精神。 

  会议学习了国家邮政局《关于贯彻落实中央巡视工作条例的意见》和2017年巡视工作方案,传达了国家邮政局马军胜局长和省局副局长、纪检组长赵自敏同志的重要讲话精神。针对今年国家局巡视安排和党建工作要求,会议作出以下安排:一是今年的学习安排要紧扣时政要点、政治热点,学习内容要突出十八届六中全会、习总书记系列讲话及十八届中纪委七次全会精神,既要保障学习的时间,也要保障学习取得实效;二是尽快制定我局2017年党建工作要点和纪检监察工作要点,适时召2017年党建工作会议,全面部署今年的党建工作和纪检监察工作;三是合理安排党建工作与业务工作,做到党建与业务两加强、两促进、两不误。 

                                

                                                                                                                                             天水市邮政管理局 安志春 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China